億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計插件 » 22款實用的photoshop擴展插件推薦-讓你的PS如虎添翼

22款實用的photoshop擴展插件推薦-讓你的PS如虎添翼

photoshop已經強大之極,但是更令人著迷的是photoshop的是擴展插件賦予它的無限可能性。這些形形色色的PS擴展插件讓人眼花繚亂,有專門解決一種問題的拓展,也有糅合了多種特性的神器。今天億品元素就給大家分享一些實用的photoshop擴展插件,當然,至于怎么選取還是取決于你的需求,在這個問題上,所謂最好的并不一定是對你最合適…

photoshop已經強大之極,但是更令人著迷的是photoshop的是擴展插件賦予它的無限可能性。這些形形色色的PS擴展插件讓人眼花繚亂,有專門解決一種問題的拓展,也有糅合了多種特性的神器。今天億品元素就給大家分享一些實用的photoshop擴展插件,當然,至于怎么選取還是取決于你的需求,在這個問題上,所謂最好的并不一定是對你最合適的,選擇符合自己的需求的,才是王道。

下載方法:每款插件上都有鏈接,戳進去找到下載地址下載即可。

Renderly

Photoshop擴展插件

Renderly可以幫你輸出PS中的不同區塊,各種視覺元素。更重要的是,在Renderly智能的技術支持之下,可以輕易地將微調過的元素單獨導出。所有你所需要做的,就是將圖層按照Renderly的方式來命名。

Cut&Slice me

Photoshop擴展插件

這個PS擴展可以智能切圖和導出切片功效,并能導出不同設備類型的切片,這功能對有不同尺寸屏幕需求的設計師來說確實很好用。如果你的圖層命名能符合Cut&Slice的命名規則,它導出的切片還能幫你根據設備類型來優化切圖命名。

這也是一個功能明確的插件,它可以幫你按照不同的設備的屏幕尺寸切圖并且導出成png格式。

Wire Worm

Photoshop擴展插件

Wire Worm小插件將幫助你從圖像中移除電線等不需要的對象。雖然修復畫筆工具也能實現這個功能,但插件作者說該插件擁有先進色彩匹配和無縫修補效果。

BlendMe.In

PS插件

BlendMe.In插件可以讓你無需打開瀏覽器就直接在PS中瀏覽他們的所有的圖標、矢量文件和其他的素材。你唯一需要做的就是瀏覽,然后拖放到你正在編輯的PSD當中。

Flaticon

PS插件

這個插件之前也曾推薦過,非常不錯。同樓上的BlendMe.In一樣,Flaticon也是素材類的插件。裝上它,就意味著你背后有著超過25000款矢量素材在支撐著你的設計。

Natural Media Toolkit

PS插件

如果你的項目需要自然元素和紋理,那么Natural Media Toolkit可以幫到你的。你可以通過這個工具合集來創建需要的效果。需要紙質紋理的背景還是需要用水彩筆刷繪制特效?就在這個工具箱里面挑你需要的吧!

Composer

Photoshop擴展插件

Composer可以同時對多個圖層進行相同的操作。 有了這款插件,你可以方便管理多個圖層,一鍵更新,更加方便!同樣的,這款插件也是多次推薦,需要的同學趕緊裝上體驗一下吧!

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

1個評論

  1. juliman420 說道:

    能把這都打包成一個安裝包那是多么完美的事情

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分