億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計插件 » Photoshop位圖轉矢量擴展插件pixel2vector 2(含教程)
Photoshop位圖轉矢量擴展插件pixel2vector 2(含教程)

Photoshop位圖轉矢量擴展插件pixel2vector 2(含教程)

pixel2vector 2是一款實用的Photoshop位圖轉矢量擴展插件。PS安裝pixel2vector 2插件后就可以快速將透明圖層轉換為矢量對象。雖說Photoshop可以直接通過選區轉路徑等方式將透明圖層轉換成矢量,但經本人測試,pixel2vector 2生成的矢量還是要優于選區轉成的路徑,在節點數量、平滑度上,pixe…

pixel2vector 2是一款實用的Photoshop位圖轉矢量擴展插件。PS安裝pixel2vector 2插件后就可以快速將透明圖層轉換為矢量對象。雖說Photoshop可以直接通過選區轉路徑等方式將透明圖層轉換成矢量,但經本人測試,pixel2vector 2生成的矢量還是要優于選區轉成的路徑,在節點數量、平滑度上,pixel2vector 2質量更高。

pixel2vector 2支持Photoshop CS~CC 2017

位圖轉矢量

提示:pixel2vector 2生成矢量后,除了可以通過導出路徑的方式得到矢量對象,我們還可以利用Illustrator直接打開PSD文件的方式得到矢量對象。

注意:pixel2vector 2僅支持透明圖層

pixel2vector 2插件安裝方法

1、PS CS版需用Adobe Extension Manager CC或者zxpinstaller安裝。

Adobe Extension Manager CC官網下載地址:https://www.adobe.com/exchange/em_download/

2、PS CC+版本支持Photoshop CC-2014 / CC-2015 / CC-2017,解壓后,把文件夾中的“pixel2vector-2-installer.jsx”拖入Photoshop窗口,按提示操作,然后重開一下即可完成安裝。

3、安裝好后,即可在窗口-擴展功能下看見pixel2vector_2。

pixel2vector 2插件用法很簡單,只有兩個按鈕

只要選中你要轉換的圖層,然后點一下“Vector Shape”按鈕即可。另外一個按鈕是創建自定義矢量對象。

或者你可以觀看下載文件中提供的視頻教程。

位圖轉矢量

PS:網上也有pixel2vector 2漢化版,不過經本人測試,卻無法安裝成功(可能是版本問題),再則,這么簡單的一個工具,完全沒有必要用漢化版。

Photoshop位圖轉矢量擴展插件pixel2vector 2(含教程)

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

7個評論

  1. green 說道:

    這個很給力,就是按鈕出現有延遲,面板如果縮進去再出來,按鈕就又不見了,得等半天才出來。

    1. daa 說道:

      @green : 怎么出現腳本警告不能用啊

      1. green 說道:

        @daa : 我改用批處理了,腳本不好使,太慢。

  2. 說道:

    你好 顯示文件壓縮包已損壞 可以從新發布下么?

    1. 北極 說道:

      @陳 : 排除你下載過程順壞的話,你可以試試升級你的解壓軟件

      1. 說道:

        @北極 : 再次麻煩你下,我的PS是CC2017的,然后我把pixel2vector-2-installer.jsx拖到PS內卻什么都沒發生,請問是哪出了問題呢?只有這一種安裝方法嗎?比如說放在哪個文件夾里面就可以生效,有這種操作么?.. 謝謝

        1. 北極 說道:

          @陳 : 如果無法安裝,那么你可以考慮用單獨的位圖轉矢量軟件來轉換,推薦這款軟件Vector Magic

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分