億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計輔助 » CDR配置助手-Coreldraw設置備份還原工具

CDR配置助手-Coreldraw設置備份還原工具

CDR配置助手是由網友制作的一款Coreldraw設置備份、還原工具。無論是Coreldraw還是其他設計軟件,每個人的軟件設置都有可能不一樣(如快捷鍵、界面布局等),如果遇到重裝系統等情況就需要重新設置一次,特別是對于那些進行過coreldraw優化設置、快捷鍵設置的朋友更是麻煩。而CDR配置助手即可把用戶的Coreldraw設置備…

CDR配置助手是由網友制作的一款Coreldraw設置備份、還原工具。無論是Coreldraw還是其他設計軟件,每個人的軟件設置都有可能不一樣(如快捷鍵、界面布局等),如果遇到重裝系統等情況就需要重新設置一次,特別是對于那些進行過coreldraw優化設置、快捷鍵設置的朋友更是麻煩。而CDR配置助手即可把用戶的Coreldraw設置備份下來,以便重裝系統時快速還原至用戶自己原來的設置。

注:CDR配置助手由易語言所寫,可能有些“殺軟”會報毒,害怕請勿用。

Coreldraw設置備份/還原

CDR配置助手軟件簡介

CDR配置助手1.0,本程序為綠色免費軟件。

換電腦或重裝系統后都能輕松還原cdr軟件的用戶配置。支持CorelDRAW v9, v10、v11、X2、X3、X4、X5、X6、X7、X8、2017、2018、2019、2020、2021版本,作者電腦測試環境為win7_64位。

CDR配置助手界面

CDR配置助手

CDR配置助手更新為支持CDR 9~CDR 2021的版本

你沒看錯,確實是支持到CDR 2021哦,雖說現在coreldraw 2021還沒出來,但是正常情況下,CDR的配置路徑都是固定的,所以,如果不出意外,CDR配置助手也適用于coreldraw 2021。

CDR配置助手用法

備份:選擇你要備份的版本,點擊備份即可

還原:也是選擇你要還原的版本,點擊還原即可。

CDR配置助手-Coreldraw設置備份還原工具

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分