億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 實用字體 » 方正字跡長江行書簡體(書法字體)

方正字跡長江行書簡體(書法字體)

方正字跡長江行書簡體是方正字庫最近推出的一款方正字跡系列書法字體。方正長江行書字體結構霸氣、遒勁,是一款行云流水又不失恢廓的行書書法字體。方正長江行書適合用于包裝設計、中國風設計等方面。設計上恰當的運用毛筆書法,可以有效的提升設計的風格品位。方正字跡★長江行書簡體,國標簡體 7,156 漢字。…

方正字跡長江行書簡體是方正字庫最近推出的一款方正字跡系列書法字體。方正長江行書字體結構霸氣、遒勁,是一款行云流水又不失恢廓的行書書法字體。方正長江行書適合用于包裝設計、中國風設計等方面。設計上恰當的運用毛筆書法,可以有效的提升設計的風格品位。方正字跡★長江行書簡體,國標簡體 7,156 漢字。

注:方正長江行書是一款商業字體,商業運用請務必購買正版授權。

方正長江行書

方正長江行書

方正字跡長江行書簡體下載頁面

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分