億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計插件 » photoshop調色濾鏡iCorrectEditLabPro 6.0中文綠色版(32/64bit)
photoshop調色濾鏡iCorrectEditLabPro 6.0中文綠色版(32/64bit)

photoshop調色濾鏡iCorrectEditLabPro 6.0中文綠色版(32/64bit)

photoshop調色大家經常會用到,特別是攝影圖片的后期處理。雖說直接用PS本身也能調色,但是比起專門的調色軟件來說,PS本身的功能就顯得有些復雜了。本站曾分享過一款不錯的ps調色濾鏡Nik Software Color Efex Pro,今天給大家分享的是另外一款調色濾鏡iCorrectEditLabPro 6.0中文綠色版,該濾…

photoshop調色大家經常會用到,特別是攝影圖片的后期處理。雖說直接用PS本身也能調色,但是比起專門的調色軟件來說,PS本身的功能就顯得有些復雜了。本站曾分享過一款不錯的ps調色濾鏡Nik Software Color Efex Pro,今天給大家分享的是另外一款調色濾鏡iCorrectEditLabPro 6.0中文綠色版,該濾鏡是專業修正人像膚色的濾鏡。獨創的iCorrect色彩技術、自動化工作流程和批量處理等多項功能,使數碼照片的色彩修正變得更加快速簡單。特別適合調整圖片的白平衡,對于偏色的、圖片發灰的,點點幾下鼠標就變漂亮了。支持Photoshop cs4/cs5/cs6/CC/CC2014/CC2015(32/64位)

iCorrectEditLabPro

photoshop調色濾鏡iCorrectEditLabPro 6.0簡介

Correct EditLab Pro是一款專業的色彩校正和管理軟件,結合了iCorrect的色彩技術和自動工作流技術以及批處理功能,使得數碼照片的校正變得非常快速輕松。新版色彩濾鏡PictoColor iCorrect Edit Lab Pro v6.0新增銳化和除噪功能,也更智能化。

PictoColor iCorrect EditLab Pro對于畫面中的各種顏色可以輕松地控制調整。Pictocolor好似大理的段皇爺,也有幾個絕學,其中iCorrect EditLab Pro 的四個按鈕步驟就好像是六脈神劍。

數碼相機的白平衡估計經常困擾著大家。許多人都使用相機的自動白平衡,光線好、正常曝光情況下還可以接受。如果曝光失誤,光源復雜,環境對色溫影響較大,那 么無論是自動白平衡,預設光源白平衡還是機器實測白平衡都很難準確。iCorrect EditLab是一個面向Adobe Photoshop的色彩校正插件,可以很好地解決此類問題!

iCorrectEditLabPro6

PictoColor 出品的 iCorrect EditLab Pro 是一款方便的專業色彩校正軟件。
通過四個步驟幫助你快速且容易地校正你的數碼照片。包括校正白平衡、色調范圍、亮度、對比度和飽和度,以及編輯指定圖像中指定的色調范圍。

全面的色彩校正技術能夠:
1、自動對要處理的圖像進行分析!
2、分析需要校正的顏色并提供修正參考!
3、采用交互式的友好界面幫助你輕松校正色彩!

iCorrect EditLab Pro綠色中文版安裝說明及注冊碼

注冊碼:PIC-124-ICE-79a31b92

安裝說明:
iCorrectEditLabPro 6.0x32.8bf復制到32位ps安裝目錄的Plug-ins里面去
iCorrectEditLabPro 6.0x64.8bf復制到64位ps安裝目錄的Plug-ins里面去

photoshop調色濾鏡iCorrectEditLabPro 6.0中文綠色版下載頁面

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分