億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 實用軟件 » VMware Workstation 10.0.7虛擬機軟件中文版(含vmware序列號及注冊工具)
VMware Workstation 10.0.7虛擬機軟件中文版(含vmware序列號及注冊工具)

VMware Workstation 10.0.7虛擬機軟件中文版(含vmware序列號及注冊工具)

更新為VMware Workstation 10.0.7官方中文版。VMware Workstation?(vmware虛擬機)是一款功能強大的虛擬機軟件(甚至有評論稱VMware Workstation是世界頂級的虛擬機軟件)。今天給大家分享的是VMware Workstation 10.0.6官方中文正式版(完整功能,非綠色精簡版…

更新為VMware Workstation 10.0.7官方中文版。VMware Workstation?(vmware虛擬機)是一款功能強大的虛擬機軟件(甚至有評論稱VMware Workstation是世界頂級的虛擬機軟件)。今天給大家分享的是VMware Workstation 10.0.6官方中文正式版(完整功能,非綠色精簡版,包含所有版本的vmware tools),完美支持 Windows 8.1、平板電腦,更讓大家欣慰的是從VMware Workstation 10首次加入了官方簡體中文語言,這下可以讓大家更簡單的學習和使用VMware Workstation虛擬機軟件了。

VMware Workstation 10

什么是虛擬機

它是指通過軟件模擬的具有完整硬件系統的、運行在一個完全隔離環境中的完整計算機系統。通過虛擬機軟件,你可以在一臺物理計算機上模擬出二臺甚至多臺虛擬的計算機,虛擬出來計算機中你可以安裝Windows、DOS、LINUX甚至蘋果(MAC)系統,這些虛擬機完全就像真正的計算機那樣進行工作。

虛擬機對于我們部分人來說還是很有必要的,例如對于一些程序我們可以先在虛擬機中安裝,測試其性能,以及是否有惡意插件,病毒木馬等,這樣才能保證真實電腦安全流暢運行,許多人的電腦之所以用過一段時間后會發生運行緩慢等現象,與亂裝軟件是有很大聯系的。特別是對于一些新軟件(如Photoshop CC)、新系統(如目前的Windows 8.1),希望嘗鮮的話,在虛擬機中安裝會是一個非常不錯的選擇。

說到虛擬機,恐怕大家首先想到的一定是功能強大的VMWare Workstation,VMWare Workstation是全球桌面到數據中心虛擬化解決方案的領導廠商,其開發的產品VMWare Workstation可以使你在一臺機器上同時運行二個或更多Windows、DOS、LINUX系統,并進行開發、測試、部署新的應用程序。VMware Workstation 10.0正式版,延續VMware的一貫傳統,提供專業技術人員每天所依賴的創新功能,支持 Windows 8.1、平板電腦傳感器和即將過期的虛擬機,可使你的工作無縫、直觀、更具關聯性,還有重要的一點就是該版本開始自帶簡體中文,用戶無需再下載漢化包了。

VMware 分為收費版(VMware Workstation)和免費版(VMWare Player ),VMware Workstation的功能相對免費的 VMWare Player 要豐富不少,VMware Workstation 10 完美支持 Windows 8.1,支持USB 3.0,OpenGL for Linux Guests,WSX,Hyper-V和圖像性能得到提高。而且還可以共享、加密虛擬機;在其他電腦、平板、手機上,甚至是web瀏覽器上遠程使用虛擬機等。

VMware Workstation 10.0安裝說明

先安裝VMware Workstation 10.0原版,然后用下面的任意一個VMware Workstation序列號注冊(或者你也可以用注冊工具算出序列號)

1Y0LW-4WJ9N-LZ5G9-Z81QP-92PN7
JU052-F4J41-HZGM8-QU056-93P6Y
0Y6DK-8H1DH-UZ249-X2A5M-3AM2M
MA664-AF2E5-6ZAD9-GU15K-1AR1N

VMware Workstation 10.0特點介紹

1、可以將Windows 8.1物理PC直接轉變為虛擬機;Unity模式增強,與Windows 8.1 UI更改無縫配合工作;
2、加強控制,虛擬機將以指定的時間間隔查詢服務器,從而將受限虛擬機的策略文件中的當前系統時間存儲為最后受信任的時間戳;
3、在平板電腦運行時可以使用平板的加速度計,陀螺儀,指南針,光線感應器等硬件
4、支持多達16個虛擬CPU、8 TB SATA磁盤和64 GB RAM;
5、新的虛擬SATA磁盤控制器;
6、現在支持20個虛擬網絡;
7、USB3流支持更快的文件復制;
8、改進型應用和Windows虛擬機啟動時間;
9、 固態磁盤直通;
10、增加多監視設置;
11、VMware-KVM 提供了使用多個虛擬機的新界面。

其他熱門虛擬機介紹

Virtual PC是一款微軟開發的一款免費虛擬機軟件,它主要是面向客戶,用來做商業軟件布署前的測試的,微軟自己的產品,因此安裝到電腦上不必考慮兼容等問題,但是在此虛擬機上只能安裝windows和os/2操作系統,即使裝上其他操作系統,還是可能會出現兼容問題。

VMware Workstation是全球臺式電腦及資料中心虛擬化解決方案的領導廠商,VMWare虛擬機是世界頂級的虛擬機軟件,使用了當今最先進的虛擬技術,利用VMware 你可以在一臺電腦上同時運行二個或更多的Windows、DOS、LINUX、Mac OS X等操作系統,目前使用者最多。

VirtualBox虛擬機名聲雖不及Virtual PC和VMware Workstation,但也是一款功能強大的虛擬機,已經走向(源代碼)開源,成為一個發布在GPL許可之下的自由軟件,完全免費使用,可以虛擬安裝Windows、Mac OS X和Linux等多種版本的操作系統。

無論是經過個人測試還是其他網絡評論,都認為VMWare Workstation 是虛擬機軟件中的強者,如果你追求更全面的功能,更多的技術特性,那么推薦你試試 VMWare Workstation。

2014.08.03更新到VMware Workstation 10.0.3

VMware Workstation 10.0.3 更新日志:
1、例行更新
修復舊款VMware Workstation工作站已知問題;
2、安全更新
VMware Workstation 10.0.3升級內置OPENSSL庫版本到openssl-0.9.8za,解決了CVE-2014-0224、CVE-2014-0198、CVE-2010-5298和CVE-2014-3470安全問題。

更新為VMware Workstation 10.0.6 官方中文正式版(含32bit+64bit綠色版)

VMware Workstation 10.0.6?32bit+64bit綠色版由?卡飯論壇會員 ones 制作。

如果你喜歡原汁原味,就用官方中文安裝版,如果你只是偶爾玩玩虛擬級軟件,那么你可以試試綠化版。

更新為VMware Workstation 10.0.7版

? 例行提供了安全修補程序!

- 已知問題:在啟動過程中,可能會彈出消息“VMware 錯誤”。

解決方法: 移除 C:\Program Files(x86)\Common Files\VMware\USB 目錄。

其他說明:如果是 64位系統 建議使用VMware v12.x、11.x 系列版本,如果是32位系統請用VMware v10.x版。

其他VMware Workstation版本及相關工具

虛擬機軟件VMware Workstation 軟件下載頁面

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分