億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計軟件 » Photoshop CS5綠色中文單文件完整功能版

Photoshop CS5綠色中文單文件完整功能版

這個是Photoshop CS5綠色中文單文件版,與大家常用的PHOTOSHOP CS5綠色版還是有些不同的,PHOTOSHOP CS5綠色單文件版,顧名思義,只有一個文件,但是卻可以完美運行PHOTOSHOP CS5的全部功能。夠酷吧?酷只是它的一個方面,其實實用才是它的本質,特別是對于那些不經常用Photoshop的朋友來說更具有…

這個是Photoshop CS5綠色中文單文件版,與大家常用的PHOTOSHOP CS5綠色版還是有些不同的,PHOTOSHOP CS5綠色單文件版,顧名思義,只有一個文件,但是卻可以完美運行PHOTOSHOP CS5的全部功能。夠酷吧?酷只是它的一個方面,其實實用才是它的本質,特別是對于那些不經常用Photoshop的朋友來說更具有實用價值,比如我自己,自己在公司是用Photoshop綠色版(非單文件版的那種),但是回到家里,有時也要做點圖,卻看著Photoshop那零零散散的一大堆文件就頭疼(有點電腦潔癖),所以還是單文件版來的實用。

注意:由于是Photoshop 單文件版,所以就不能外掛插件濾鏡之類的增強功能了。我知道很多人非常熱衷那些Photoshop CS5增強版啊,完整版啊什么的,但是在用Photoshop CS5增強版之前,我們捫心自問,那些增強的功能對我們有沒有用?沒用的話,那些就是廢物,是多余的。只有當那些增強功能對我們有用時才是真正的增強版。

話說以前自己就整合了多次Photoshop增強版,但是連我自己用到增強版里面那些功能的機會都十分的少,除了偶爾點出來看看外,幾乎都沒有用到它的增強功能。

Photoshop CS5綠色中文單文件完整功能版

關于 PHOTOSHOP CS5綠色單文件版 功能的問題,作者的解釋:

其實做這類東西也比較簡單的,只是要花些時間,功能絕對是沒有刪減的
通常在純凈系統監控安裝軟件后的所有目錄文件注冊表等,再用NSIS SQLLITE APP VB等軟件進行監控調試封裝或不封裝或打包就成綠色版/便攜版/單文件版了。
樓上的朋友說的加殼而成有毒什么的,是殺毒軟件太敏感所致,不過確實也有這樣的不良思想的人在制作這些東西!
?
Photoshop CS5綠色單文件版在部分電腦上可能運行有點問題,如果剛好你RP不足,運行此Photoshop CS5綠色單文件版有問題,那么建議你還是試試Photoshop CS5 Extended v12.0.1簡繁英三語綠色免安裝版

Photoshop CS5綠色單文件版下載地址

分包上傳的,所以下面的兩部分都必須下載才能解壓。

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分