億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計輔助 » 彩繪精靈專業版(ArtRage Studio Pro)4.0.2中文漢化版(含綠化版)

彩繪精靈專業版(ArtRage Studio Pro)4.0.2中文漢化版(含綠化版)

更新為彩繪精靈ArtRage Studio Pro?4.0.2中文漢化版。 ArtRage Studio 中文名稱為彩繪精靈,是一款功能強大,使用簡單的專業油畫制作軟件, 能工作于目前大多數繪圖板下。 大家可能都聽過Corel Painter,其實Artrage彩繪精靈和Corel Painter一樣,都是一種模擬自然畫筆繪畫的軟件。…

更新為彩繪精靈ArtRage Studio Pro?4.0.2中文漢化版 ArtRage Studio 中文名稱為彩繪精靈,是一款功能強大,使用簡單的專業油畫制作軟件, 能工作于目前大多數繪圖板下。 大家可能都聽過Corel Painter,其實Artrage彩繪精靈和Corel Painter一樣,都是一種模擬自然畫筆繪畫的軟件。不過據部分人說Artrage彩繪精靈在操作上比Corel Painter還要簡單, 軟件附帶的筆觸類型和風格也很豐富。

這里分享的為目前最新的彩繪精靈ArtRage Studio Pro?4.0.2中文漢化版

油畫軟件Artrage2.5(彩繪精靈)綠色完整特別版下載

Artrage彩繪精靈軟件簡介:

ArtRage(彩繪精靈), 非常好的油畫制作軟件,軟件支持Windows和Mac OSX,能工作于目前大多數繪圖板下,其簡易的操作界面對于新手也很容易上手。軟件附帶的筆觸類型和風格也很豐富。新版本相對于舊版本挺升了性能的同時也增加了許多的畫筆類型和新的功能。

使用ArtRage彩繪精靈,可以充分發揮你的想象力,繪制出屬于你的油畫作品!ArtRage模仿自然畫筆的功能非常強大,它對各種畫筆特性的模仿能力令人叫絕。提供了油畫筆、油畫刀、蠟筆、鉛筆、粉彩、箱頭筆多種筆觸,另外它還有松節油和刮刀等等工具,讓用戶畫起畫來跟真實油畫的步驟沒有什么區別。不僅如此,它還可以模仿不同的紙張質地,讓你完全感覺不出只在電腦中作畫。它所畫出來的效果和用顏料在紙上畫的效果幾乎一樣。

Artrage彩繪精靈

這就是用Artrage彩繪精靈繪制出來的作品,漂亮吧。

2011.08.03更新為彩繪精靈?ArtRage Studio Pro 3.5.0綠色便攜版

彩繪精靈ArtRage Studio Pro 3.5.0綠色便攜版使用說明:
先運行!)ArtRagePorable.exe完成必要初始化,然后執行主程序ArtRage Studio Pro.exe,注意在防火墻中禁止ArtRage Studio Pro.exe聯網;新版本添加了多線程、Package和腳本文件支持,并完成了一系列的改進。

更新為彩繪精靈ArtRage Studio Pro?4.0.2中文漢化版

1、先安裝 ArtRage 4.0.2 零售版(下載的文件中包含序列號)。

2、把漢化補丁中的 zh_CN 文件夾復制導?ArtRage 安裝目錄中的\Resources\Languages 文件夾下,啟動應用程序,在主菜單 Help->Select Language 中選擇“簡體中文”,重新啟動應用程序即可。

使用語言文件漢化,會有少量英文。

ArtRage Studio Pro 中文漢化版及綠色便攜版下載頁面

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

2個評論

  1. aa 說道:

    彩繪精靈專業版(ArtRage Studio Pro)3.5.0+彩繪精靈2.5綠色完整特別版下載http://www.wjxilf.tw/post/2574.html下載地址失效了,請盡快更新下

    1. 書法字體 說道:

      @aa : 已經更新為ArtRage Studio Pro 4.0.2中文漢化版

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分