億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計輔助 » Acme CADConverter 8.8綠色中文便攜版-專業DWG轉換、dwg文件查看器
Acme CADConverter 8.8綠色中文便攜版-專業DWG轉換、dwg文件查看器

Acme CADConverter 8.8綠色中文便攜版-專業DWG轉換、dwg文件查看器

更新為Acme CADConverter 8.8便攜版。Acme CADConverter是一個專業的DWG轉換(autocad格式)和dwg文件查看器。支持將DWG格式文件轉換成多種其他格式,如dwg轉jpg 、 dwg轉pdf?等。 支持DWG、DXF、DWF ( AutoCAD v2.x-2013)格式轉換,輸出矢量格式支持DW…

更新為Acme CADConverter 8.8便攜版。Acme CADConverter是一個專業的DWG轉換(autocad格式)和dwg文件查看器。支持將DWG格式文件轉換成多種其他格式,如dwg轉jpgdwg轉pdf?等。 支持DWG、DXF、DWF ( AutoCAD v2.x-2013)格式轉換,輸出矢量格式支持DWG, DXF, PDF,WMF,SVG, HPGL, PDF, CGM, EPS。輸出光柵格式支持BMP, GIF, JPEG, PCX ,TIFF ,PNG ,TGA, 同時支持多個文件的格式批量轉換。支持批量DWG、DXF文件修復和批量文件傳輸打包,可導出保留圖層信息和光柵的PDF文件。

Acme CADConverter

Acme CAD Converter軟件介紹

Acme CAD Converter 是一款專業的?CAD 圖形文件查看和轉換工具。軟件支持打開并查看?AutoCAD v2.5-2017?版本 DWG、DXF、DWF 等格式的圖形文件,支持文件版本轉換,支持將圖形文件輸出為其他文件格式(如: DXF、WMF、SVG、HPGL、CGM、EPS 等矢量格式文件;?BMP、GIF、JPEG、PCX、TIFF、PNG、TGA 等圖像文件格式;Adobe PDF 文件),支持多個文件批量轉換,支持打印輸出。

Acme CADConverter

其實一般情況下做平面設計的朋友都很少接觸到autocad文件,但是有時不巧又遇到autocad文件。怎么辦?臨時安裝一個autocad嗎?太麻煩了吧!下載需要時間,安裝也需要時間,而我們卻僅僅是為了瀏覽一下其中的內容,或者調用一下其中的圖形文件,單純為此安裝一個autocad軟件,實在是劃不來的事情。現在你有了Acme CAD Converter,一切都變的簡單了。

Acme CAD Converter它不但可以預覽CAD文件(包括放大、縮小),還可以設置線寬,顏色,打印dwg文件,支持批量轉換dwg文件。Acme CADConverter可以方便地轉換 DXF,DWF 和 DWG 文件到EPS, BMP, GIF, JPEG, WMF, PCX, TIFF, PNG, TGA, DXF, DWG, SVG, SVGZ, CGM, PDF, HPGL(PLT,HGL) 等等,并且也可以在 DXF 和 DWG 文件版本 (AutoCAD R2.5-R2011) 之間轉換。支持替換字體文件。能像 AutoCAD 一樣支持傳輸命令,并且能批量回復圖形文件。它可以導出圖層信息到? PDF 文件中并且它允許你導出 OLE 實體和光柵實體到 PDF 文件,支持移除三維對象隱藏線,支持用戶自定義水印。

既然 Acme CADConverter能把autocad文件轉換成這么多得其他格式文件(包括很多矢量格式文件,如wmf、EPS、PDF),那現在你要把它們無論是導入coreldraw還是Illustrator,那還不是手到擒來?

Acme CADConverter 軟件特色:

# 支持打開不同版本的 DXF / DWG ( R2.5-R2017 ) 和 DWF 文件; (新功能)
# 正確識別文字字體和實體顏色;
# 支持批量轉換多個文件;
# 支持選擇打印輸出彩色或黑白的光柵文件; 自由設置背景顏色;
# 打印輸出光柵掩模文件; 被用作圖像通道 (可用于 Photoshop 等);
# 替換字體文件。
# 自由設置打印輸出的光柵文件尺寸;
# 支持全屏模式 ( 按 F 鍵);
# 支持打印;
# 支持 AutoCAD 打印樣式文件 (*.ctb).
# 支持設置每個布局的紙張大小, 可以根據它的布局自動調整輸出頁面的大小。(新功能)
# 當轉換 DWG/DXF 到其他格式時支持移除三維對象的隱藏線。(新功能)
# 支持用戶自定義水印。(新功能)
# 轉換為 PDF;
# 多個文件的打包傳輸;
# 批量轉換 DWG/DXF 文件;
# 可以導出 dwg/dxf 文件中的圖層信息和光柵圖像到 PDF 文件 (新功能)
# 可以導出 OLE 實體到 PDF 文件。(新功能)
# 可以選擇導出的窗口區域
# 導出圓弧/圓對象到其他矢量文件中真實圓弧/圓對象。
# 支持真彩色
# 支持筆寬和目標顏色設置, 并可以導出/導入這些設置
# 根據布局名稱和文件名自動創建 PDF 書簽, 并且你可以編輯它們
# 支持SHX 字體, XRef 和圖像搜索路徑
# 所見即所得
# 支持命令行參數;
# 自由查看 dwg/dxf/dwf 文件
# 只要注冊一次,永久免費升級;
# 支持 Windows95/98/ME/NT/2000/XP/Vista,并且不需要 AutoCAD;

Acme CAD Converter 能為你做什么 ?
* 插入 DWG DXF DWF 到 MS Word。(轉換 DWG 到 WMF) (新功能)
* 轉換 DWG DXF DWF 到 PDF。
* 轉換 DWG DXF DWF 到 EPS, CGM, HPGL(*.PLT)。
* 轉換 DWG DXF DWF 到 WMF, BMP, GIF, JPEG, TIFF, PNG, TGA, PCX。
* 轉換 DWG DXF DWF 到 SVG。
* 批量轉換多個 DWG DXF DWF 文件 到 單個 PDF。(新功能)
* DWG DXF 文件版本轉換。
* 替換字體文件。(新功能)
* 批量恢復 DWG / DXF。
* 打包傳輸。

2015.03.18更新為 Acme CADConverter 2015版

Acme CAD Converter 2015的簡體中文版是由國內Hawk專注漢化,隨意輸入注冊碼即可完美注冊,當然不注冊部分格式轉換也無水印,注冊下則可以暢游任意格式轉換。

注冊碼:15KJNKUPIY5D7WL9NSLSYZHCG3SGWMBOX2JYDWBEFPX8A9ZC7GJXMW09MOMCS

更新為Acme CADConverter 8.8綠色中文便攜版

本版本中文語言文件基于官方英文版本制作,部分內容參考了網友 Black Hawk 制作的早期版本,并補全和修訂部分缺失的內容。

注冊信息請參考壓縮文件中的 Key.txt 文檔。

Acme CADConverter設置中文-Option-Language-簡體中文,重開軟件即可

Acme CADConverter 綠色便攜版下載頁面

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分