億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計欣賞 » 十大香水包裝設計欣賞

十大香水包裝設計欣賞

1.亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen):給她的香水…

1.亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen):給她的香水

令人驚訝的是,破格的時尚品牌亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)創造了與前衛同樣的香水包裝嗎?香水為她的是由三個夜間開花的花 - 茉莉,晚香玉和依蘭珍貴的精華,因此箱的黑暗,花卉美學。這種迷你的藝術作品提供了一個永恒的形狀,但瓶子是用金色的羽毛裝滿了瓶子和一個有點流行的床罩。

2. BVLGARI:Le Gemme Imperiali伊莉娜淡香水

BVLGARI伊蓮娜靈感來源于純白玉。這塊石頭象征著純潔,和平和女性氣質,常常作為禮物來紀念真正的友誼。

這種溫暖,樸實的香味被包裝在一個盒子里,同樣純凈和鼓舞人心。這款瓶子采用了錐形設計的瓶身風格輪廓,完成了純藍色的頂部和金色點綴,帶來了一些額外的風格,而箱子采用華麗的金色和黑色設計,優雅的漩渦紋理。來自Le Gemme系列的其他香水也遵循相同的設計習慣,而是以綠色,粉紅色和紫色為主題。

3.HERMèS:Twilly d'HERMèS香水

這款HERMèS香水 的超多彩盒子是香水制造商利用鮮艷色彩吸引顧客注意力的絕佳例子。它采用了大膽的霓虹色條紋設計,模仿了清香的清新氣息。

我們有沒有提到今年是關于弓?HERMèS以這款漂亮的小瓶子設計了潮流趨勢,這款瓶子的特色是一個俏皮的手工絲綢蝴蝶結和一個看起來像設計師標志性的禮帽的禮帽。瓶子本身就像一個馬車燈籠,增加了包裝的復古審美。

4.華倫天奴:唐娜芬芳

華倫天奴將唐娜描述為“能夠突然激情和意外羞澀的獨立人士”的香水,所有這一切都包含在唐娜那令人愉快的女性粉紅色盒子里。簡單,裝飾簡潔的盒子是安全和預期的,而內部的瓶子帶來突然的激情。

設計高雅而大膽而宜人的香水瓶采用粉紅色和白色雙色設計的絎縫水晶圖案。這種獨特的效果是通過手工切割類似螺柱的棱鏡實現的。金色的口音從瓶子的正面到頂部,帶來超豪華的感覺。這款香水瓶反映了設計師的招牌女性魅力。

5.蘭蔻:La Vie Est Belle Eau De Parfum

生活確實很美。Lanc?meLa Vie Est Belle品牌的特色是由Lanc?me藝術總監Georges Delhomme于1949年創立的品牌標志性“水晶微笑”。這與La Vie Est Belle有著全新的意義!這個版本花了一年的時間和23個大師玻璃鼓風機的試驗來達到圓形的平面設計。La Vie Est Belle也完成了一個灰色的組織絲帶,象征著自由的雙翼。精致的禮品盒與酒瓶本身的奢華感和鮮艷的粉紅色圖案相呼應。

香味本身與包裝無異。這是甜美而樸實的,與虹膜,廣藿香和美食家。

6. Lanvin:éclatd'Arpège香水噴霧

Lanvin推出了éclatd'Arpège,試圖向年輕一代介紹其特有的香水,所以包裝是歷史上經典的包裝并不奇怪。瓶身的球形紫色設計上印有經典Arpège香水的金色母親和兒童徽章,但是采用了淡紫色的背景,而不是原來的黑色。

但是這個特別之處在于它獨一無二的透明盒子,使瓶子充分展現。Lanvin創意總監Alber Elbaz設計了獨特的包裝。這瓶特別出人意料,因為它沒有任何官方的Lanvin品牌在船上的任何地方。

7. Marc Jacobs:Decadence Eau如此頹廢的淡香水

Marc Jacobs Decadence意想不到的是木香和感性,其意圖是“體現不羈的魅力”。它的包裝是為了傳達一個真正的Marc Jacobs手袋的樣子,一個微型的盒子與設計師的標志性袋子不同。

這款酒瓶本身就是以同樣風格的標志性Marc Jacobs手提包為靈感,功能性設計為您的包中拋出香水帶來新的意義!通過深綠色的蟒蛇打印,使磁性瓶蓋打開,就像一個真正的錢包打開,而金鏈使攜帶的樂趣。它的頹廢是由一個大膽的黑色和金色流蘇掛在鏈上完成的。

8. YSL:Mon Paris巴黎香水

YSL Mon Paris受到濃濃的愛情氣息的啟發,在巴黎的經典色調中自上而下。淺粉紅色和黑色的圖案完成與黑色大膽的時尚房子的簽名標志。

多面玻璃酒杯完美展現了淡粉色的液體。但是,這個漂亮的包裝的焦點毫無疑問是瓶子上的頂級翹首。設計師凱瑟琳·克魯納斯(Catherine Krunas)說,她模仿了 lavallières的檔案草圖。

9.瓦倫蒂諾:Valentina粉紅色的香水

當你看Valentina Pink的瓶子時,你不必考慮里面是什么香水。玫瑰色的盒子和瓶子不僅代表性感,浪漫的玫瑰,而且還有反叛的草莓:兩個激進的女性化的筆記,使Valentina粉紅色是什么。華倫天奴設計師想要傳達品牌對瓦倫蒂娜粉紅(Valentina Pink)的浪漫愛情。箱子以亞麻狀裝飾為豪華感。

10. Miu Miu:L'Eau Bleue淡香水Miu Miu L'Eau Bleue

沒有粉紅色,水鉆或絲綢蝴蝶結,但是這個聲明制作的包裝也同樣漂亮。清新歡樂的香氛被放置在一個清脆的絎縫藍色盒子里,與多面瓶子相搭配,飾有象征光彩的柔和黃色禮帽。L'Eau Bleue是強力品牌Miu Miu Eau de Parfum推出的第一款香水,具有相同標志的藍色透明瓶。

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分