億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 實用軟件 » 徹底禁止win10自動更新-Windows Update Blocker v1.5中文版
徹底禁止win10自動更新-Windows Update Blocker v1.5中文版

徹底禁止win10自動更新-Windows Update Blocker v1.5中文版

更新為Windows Update Blocker v1.5中文版。用過win10系統的用戶就知道,win10系統的更新不但頻繁,而且讓人頭痛。與以前版本的Windows相比,Windows 10對操作系統更新行為的UI控制較少,沒有選項可以使用“控制面板”或“設置”關閉win10自動更新。 在Windows 10中,它會自動檢查更新…

更新為Windows Update Blocker v1.5中文版。用過win10系統的用戶就知道,win10系統的更新不但頻繁,而且讓人頭痛。與以前版本的Windows相比,Windows 10對操作系統更新行為的UI控制較少,沒有選項可以使用“控制面板”或“設置”關閉win10自動更新。 在Windows 10中,它會自動檢查更新并安裝他們找到的任何更新,無論您是否喜歡,完全是一種強迫行為…..

雖說windows 10的自動更新看起來是好意,但是,還是有很多人想禁止win10自動更新,畢竟有時候更新系統還可能出現一些新的問題。今天就給大家分享一個可以徹底關閉win10系統自動更新的實用小工具-Windows Update Blocker。

update

Windows Update Blocker是一款免費軟件,只需單擊按鈕即可幫助您在Windows系統上完全禁用或啟用自動更新。對于經常煩惱win10自動更新的朋友,Windows Update Blocker是一個可以簡單快速禁用win10自動更新的實用小工具。

以前用過很多方法關閉win10的自動更新功能,比如注冊表法,服務法,但試過后發現,Win10自動更新就像打不死的小強,不管怎么關閉,之后還是會自動更新,讓不少小伙伴頗為不爽。而Windows Update Blocker目前使用過一段時間還沒出現更新反彈的情況。

windows_update_blocker2

用法:

運行Windows Update Blocker后點擊禁用服務(建議同時勾選保護服務設置),然后點擊立即應用,最后重啟系統讓設置生效即可。

win10的自動更新有啥利弊?

利:可以感受win的最新功能以及安全補丁。

弊:可能造成更新后無法開機,以及更新丟失文檔等狀況。另外,當系統更新啟動后,網絡上就會有大量的數據進來,先緩存進你的系統里,當下載完后才提示你更新。在下載更新數據的過程中,CPU會占用嚴重。

考慮利弊,其實最好的辦法還是希望windows 10的更新功能可以自由控制,當你想更新時更新,不想更新時取消win10自動更新,Windows Update Blocker完全滿足這需求。

徹底禁止win10自動更新-Windows Update Blocker v1.5中文版

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分