億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 實用軟件 » Navicat Premium 12免安裝免激活版-強大的數據庫管理工具
Navicat Premium 12免安裝免激活版-強大的數據庫管理工具

Navicat Premium 12免安裝免激活版-強大的數據庫管理工具

Navicat Premium是一套數據庫開發工具,讓你從單一應用程序中同時連接 MySQL、MariaDB、MongoDB、SQL Server、Oracle、PostgreSQL 和 SQLite 數據庫。Navicat Premium與 Amazon RDS、Amazon Aurora、Amazon Redshift、Micro…

Navicat Premium是一套數據庫開發工具,讓你從單一應用程序中同時連接 MySQL、MariaDB、MongoDB、SQL Server、Oracle、PostgreSQL 和 SQLite 數據庫。Navicat Premium與 Amazon RDS、Amazon Aurora、Amazon Redshift、Microsoft Azure、Oracle Cloud、MongoDB Atlas、阿里云、騰訊云和華為云等云數據庫兼容。你可以快速輕松地創建、管理和維護數據庫。

這里分享的是來自網友投稿的Navicat Premium 12綠色中文免激活版(win版),下載解壓即可使用,免安裝免激活,親測可用。我看網上很多版本激活都很麻煩,使用免安裝免激活版是最方便的了。

Navicat-Premium

Navicat除了推出Navicat Premium專業版,支持常見的七大數據庫外,還推出了支持單一數據的版本,分別為Navicat for MySQL、Navicat for PostgreSQL、Navicat for MariaDB、Navicat for MongoDB、Navicat for SQL Server、Navicat for Oracle、Navicat for SQLite。

Navicat Premium支持七大常用數據庫,是所有產品中功能最強大齊全的。

Navicat Premium功能介紹

無縫數據遷移

數據傳輸、數據同步和結構同步讓你以低成本輕松快速地遷移數據。提供詳細的指引,在各種數據庫管理系統之間傳輸數據。比對和同步數據庫的數據和結構。只需幾秒鐘就能設置和部署比對,并獲得你要運行更改的詳細腳本。

多元化操作工具

導入向導能將不同格式的數據傳輸到數據庫,或者設置數據源連接并使用 ODBC 傳輸。表、視圖或查詢結果的數據可導出為 Excel、Access、CSV 等格式。使用樹視圖、JSON 視圖、數據表樣式的網格視圖以及一系列數據編輯工具來添加、修改和刪除記錄,方便你編輯數據。Navicat 為你提供有效管理數據所需的工具,并確保能順利進行。

簡單的查詢編輯

可視化查詢創建工具助你創建、編輯和運行查詢,而不必擔心語法和正確命令的用法。透過關鍵字建議和減少重復輸入相同的代碼,自動完成代碼和自定義的代碼段功能可讓編碼更加快速。我們的調試組件能快速尋找和更正 PL/SQL 和 PL/PGSQL 編碼時的錯誤,你可設置斷點,逐步運行程序,查看和修改變量值,以及檢查調用堆棧。

智能數據庫設計器

使用我們的專業對象設計器創建、修改和管理所有數據庫對象。精密的數據庫設計和模型創建工具能將數據庫轉化為以圖形表示,讓你輕松創建模型、創建和了解復雜的數據庫。

提升生產力

強大的本地備份或還原解決方案和用于 MongoDump、Oracle 數據泵或 SQL Server 備份實用工具的直觀界面能引導你完成整個備份進程,并減少發生錯誤的機會。交互式設計界面和高效的工作流程讓你在幾分鐘內完成編制專業的高質量報表,并為可重復的部署進序(如報表生成、數據庫備份和腳本運行)設置于特定時間或日期自動運行。無論你身處何地,都可隨時把事情辦好。

智能模式分析器

使用內置的可視化工具探索你的 MongoDB 模式。分析文檔并顯示集合中豐富的結構,以便你了解數據的模式,檢測模式異常和檢查離群值。

協同合作更方便

將你的連接設置、模型、查詢和虛擬組同步到我們的 Navicat Cloud 服務,以便你可實時訪問它們,并隨時隨地與同事分享。有了 Navicat Cloud,你可善用每分每秒,使你的生產力達致最高。

高級安全連接

通過 SSH 通道和SSL 創建安全的連接,確保每個連接都是安全、穩定和可靠。我們支持數據庫服務器的不同驗證方式,如 MySQL 和 MariaDB 的 PAM 驗證,MongoDB 的 Kerberos 和 X.509 驗證以及 PostgreSQL 的 GSSAPI 驗證。 Navicat 12 提供了更多的驗證機制和高性能環境,所以你再也不用擔心使用不安全的網絡進行連接。

跨平臺許可證

現在你可以在 Navicat 12 中使用跨平臺許可證。無論在 Windows、macOS 還是 Linux 上運行,你都可以購買一次并選擇要激活的平臺,往后你可以將許可證轉移到其他平臺上使用。

Navicat-Premium2

Navicat Premium是一個可多重連接的數據庫管理工具,Navicat 的功能足以符合專業開發人員的所有需求,但是對數據庫服務器的新手來說又相當容易學習。它可讓你以單一程序同時連接到目前世面上所有版本的主流數據庫并進行管理和操作,支持的數據庫有: MySQL、SQL Server、SQLite、Oracle 及 PostgreSQL。讓管理不同類型的數據庫更加方便。

如果你不喜歡Navicat Premium綠色版,那么這里還收集了Navicat Premium 12的安裝版,包含詳細的激活方法。

只是作為個人選擇來說,本人還是喜歡Navicat Premium綠色版,因為安裝的激活有點麻煩....

Navicat Premium 12免安裝免激活版-強大的數據庫管理工具

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分