億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計插件 » Nik Collection 2 2019中文版-PS濾鏡插件套裝
Nik Collection 2 2019中文版-PS濾鏡插件套裝

Nik Collection 2 2019中文版-PS濾鏡插件套裝

Nik Collection 2 2019中文版是一款PS濾鏡插件套裝,其包含了七款PS插件,功能涵蓋修圖、調色、降噪、膠片濾鏡等方面。Nik Collection 2作為很多攝影師和攝影愛好者所熟悉的一大照片后期處理軟件,Nik Collection優異的實用性在照片處理時展現出了強大的功能性。因此,也成為很多攝影師和攝影愛好者的必…

Nik Collection 2 2019中文版是一款PS濾鏡插件套裝,其包含了七款PS插件,功能涵蓋修圖、調色、降噪、膠片濾鏡等方面。Nik Collection 2作為很多攝影師和攝影愛好者所熟悉的一大照片后期處理軟件,Nik Collection優異的實用性在照片處理時展現出了強大的功能性。因此,也成為很多攝影師和攝影愛好者的必備軟件。

NikCollection插件

Nik Collection 2 2019中包含的插件列表:

  • Analog Efex Pro 2(膠片特效濾鏡)
  • Color Efex Pro 4(圖像調色濾鏡)
  • Dfine 2 (降噪濾鏡)
  • HDR Efex Pro 2(HDR成像濾鏡)
  • Sharpener Pro 3(銳化濾鏡)
  • Silver Efex Pro 2(黑白膠片濾鏡)
  • Viveza 2 (選擇性調色濾鏡)

除了上面7款插件外,它還包括DxO Photolab2,這是一款采用UPoint技術的獨立版Raw 轉換器,可以用作Nk插件的主軟件。

Analog Efex Pro(膠片特效濾鏡)

Analog Efex Pro插件

Analog Efex Pro效果的靈感源于傳統相機,即使手上沒有某種裝備,也能實現其拍照效果。

你可以選擇10種不同的工具組合并輕松應用它們的效果,還可以使用相機工具包混合搭配各種效果,以獲得自己最愛的舊式相機攝影效果。

Color Efex Pro (Nik Collection圖像調色濾鏡)

Color Efex Pro插件

Color Efex Pro是用于顏色校正、修整圖像和提供創意效果的整套濾鏡。

Color Efex Pro擁有55款濾鏡,濾鏡可以堆疊使用,數量不限,讓你自由打造獨一無二的圖片視效,你可以將自己最滿意的濾鏡組合保存起來,日后只需輕輕一點,即可將在其他圖片上應用同樣的視效。

HDR Efex Pro (HDR成像濾鏡)

HDR Efex Pro插件

HDR Efex Pro能夠為任何圖片提供范圍廣泛的選項,讓你能利用多種強大控件創造無比自然且極具藝術效果的HDR照片,你可以補回損失的高光、消除陰影并調整色調,最后得到稱心如意的自然而又完美平衡的圖片。

Silver Efex Pro (黑白膠片濾鏡)

Silver Efex Pro插件

Silver Efex Pro不論是模仿近20種流行的膠片類型、進行修整校正(例如色調和邊框),還是調整圖片制作優質黑白效果,都可以通過Silver Efex Pro控制整個圖片處理流程。

其中的“動態亮度”、“柔和對比”、“加重白色”、“加重黑色”和高級“顆粒引擎”等工具可讓你自由發揮創意,內置了“歷史記錄瀏覽器”可以讓你隨時嘗試不同的視效、對比圖片的不同編輯狀態,并可以隨時撤消調整。

Viveza (選擇性調節濾鏡)

Viveza插件

Viveza中操作簡單的滑塊可以用來快速調整亮度、對比度、飽和度、陰影、紅色、綠色、藍色、色調以及色溫;而獨特的“結構”控件則可以增強紋理和細節,而不會產生多余的人工痕跡或暈紋。

全局調整,速度快捷將顏色、光線和構圖等優化效果應用于整張圖片,之后還可以選擇性微調所做的修改。

Viveza中還包含各種層次和曲線,用以進一步控制對比度和色調。

Sharpener Pro (銳化濾鏡)

Sharpener Pro插件

首選的圖片銳化工具,它能增強微小細節及紋理的效果,創造出風格獨特的圖片。

“結構”、“局部反差”和“對焦”三大工具為用戶提供了多樣化的創意銳化選項,能夠減少由于使用不同輸出方式所造成的細節丟失。

Dfine (Nik Collection降噪濾鏡)

Dfine插件

使用Dfine可以分別調整對比度和顏色的降噪程度,因而能輕松控制照片降噪類型和降噪程度。

為相機量身定制自動為每張圖片使用獨特的配置文件,以保證只對噪點部分進行降噪,通過控制點,您可以去除局部噪點,而無需使用遮罩,從而盡量保存圖片細節。

Nik Collection 2 2019安裝

1、先以試用方式安裝Nik_Collection_2軟件。

2、然后會要你指定插件安裝目錄,如果安裝過程找不到你的PS插件目錄,可以自己指定PS插件目錄,如下圖

3、最后復制替換文件中的文件到軟件安裝目錄替換即可:默認Nik Collection 2安裝目錄是C:\Program Files\DxO\Nik Collection。

Nik Collection 2 2019中文版-PS濾鏡插件套裝

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

3個評論

  1. 李強 說道:

    DxO Photolab2 安裝時不是中文版嗎

    1. 北極 說道:

      @李強 : DxO Photolab2不是,其他是

  2. bland 說道:

    有MAC版的嗎

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分