億品元素設計資源博客

品味經典包裝設計,版式設計,分享實用設計資源、設計軟件、插件下載及在線書法字體生成
登錄注冊 聯系合作 投稿

億品元素 » 設計軟件 » Sketch 55.1 for mac版-專業UI設計軟件
Sketch 55.1 for mac版-專業UI設計軟件

Sketch 55.1 for mac版-專業UI設計軟件

更新為Sketch?55.1?for mac版。sketch是一款專業的UI設計軟件,在UI設計領域甚至超越了Photoshop。Sketch軟件讓UI設計更加簡單快速,尤其在移動應用設計方面,Sketch 的優點在于使用簡單,學習曲線低,并且功能強大易用,支持自動切圖,具有移動設計模板,能夠大大節省設計師的時間和工作量,非常適合進行…

更新為Sketch?55.1?for mac版。sketch是一款專業的UI設計軟件,在UI設計領域甚至超越了Photoshop。Sketch軟件讓UI設計更加簡單快速,尤其在移動應用設計方面,Sketch 的優點在于使用簡單,學習曲線低,并且功能強大易用,支持自動切圖,具有移動設計模板,能夠大大節省設計師的時間和工作量,非常適合進行網站設計、移動應用設計、圖標設計等。

sketch

Sketch 軟件讓我們盡可能少的設計,將UI放在了首位,讓我們專注于響應式的設計而不是照片的編輯,關注于交互和動畫而不是人造的材質。新的設計師上手Sketch比上手Photoshop要簡單得多,這就意味著獨立產品開發者,可以自己一個人用Sketch+Xcode5完成設計到開發的全過程。

在 Photoshop 中設計 UI,就像你要切紙的時候本來只需要一把剪刀,但你拿到的卻是一把鏈鋸。作為 UI 設計師根本用不到 3D 工具、漂亮的濾鏡、或者內容感知填充。

通過Sketch的更新, Bohemian Coding 身體力行地表達了他們的座右銘:傾聽、制作、發布。以快到驚人的節奏,每天他們都在推送推送大量的更新和修正,而這是個僅由2名工程師、3名設計師組成的團隊。

sketch常用插件

  1. 漢化插件? ?SketchI18N.sketchplugin
  2. 標注插件? ?Sketch Measure

sketch中文漢化插件-SketchI18N

作用:一鍵快速漢化sketch軟件。

安裝使用

  • 下載安裝包
  • 雙擊 SketchI18N.sketchplugin 完成安裝
  • 重啟 Sketch 自動漢化
  • 插件 - SketchI18N - 啟用/禁用I18N

支持語言

  • 中文簡體
  • 中文繁體

支持插件

  • Craft
  • PaintCode
  • Magic Mirror
  • Sketch Palettes
  • Send to Flinto
  • Rename It
  • Color Picker Plus
  • Truncate Text Lines
  • Slicer
  • Unsplash It
  • Segmented Circles
  • Artboard Tricks
  • Runner
  • HSL Color Picker
  • Rename Instances

SketchI18N

Sketch 48.1版(含中文漢化插件)

請刪除舊版后再安裝!

中文版說明:使用DMG內的插件SketchI18N.sketchplugin進行漢化。

如果出現程序已損壞的提示,請看下面的解決辦法。

一般情況下mac軟件以dmg,akp和app后綴結尾,dmg只是類似ISO一樣的光盤鏡像,akp是安裝程序,app是類似windows里可直接應用的綠色軟件。這些應用一般出現程序真正損壞的情況很少,主要是權限問題“作祟”,所以以下的方法都是從權限問題著手的,一般問題都可以解決,enjoy!

常見問題一

1. 如果出現“程序已損壞”的提示,請打開系統偏好設置? 》 安全性與隱私? 》 通用,把其中的 允許從以下位置下載的應用程序 改成任何來源;

sketch

2.如果顯示“應用程序身份不明”,用右鍵點擊,選擇”打開”,便能正常使用了。

sketch

sketch

常見問題二:如果你升級10.12,想要允許任何來源應用

升級過 10.12 的用戶應該知道,在升級了macOS Sierra (10.12)版本后在“安全性與隱私”中不再有“任何來源”選項,如下圖:

sketch

這可不是好消息,若我們想要裝一些收費卻很好用,想用卻米粒不足,有資源卻要允許任何來源的朋友就不知該怎么辦了。

經研究發現(好像網上也已經有人給出辦法啦)

其實只要用我們萬能的終端,這個問題還是能迎刃而解。

接下來,我們就打開終端,然后輸入以下命令:

sudo spctl --master-disable

(溫馨提示:粘貼如果不行,就手工輸入,輸入后要按回車,輸入一次解決不了就再輸入一次)

如下圖:

sketch

輸入后,可能會讓你輸入電腦的密碼,輸入就可以(屏幕上不會顯示,但你真的輸入了,Linux和Unix核心輸入密碼都是這樣的)

然后再重新打開安全**隱私,就驚奇地發現,已經出現并選中“任何來源”啦,哈哈

sketch

常見問題三

顯示error :The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.系統升級到macOS Sierra (10.12)可能出現出現這種提示,這個時候,右鍵點擊install.app,選擇“顯示打包內容” > Contents > MacOS 點擊Install (exec可執行文件)

更新為Sketch 55.1版

一直以來,大家都覺得平面設計領域基本上沒有什么軟件可以替代Photoshop。然而隨著各業的發展、設計師們的需求越來越細化,使得一些“垂直化”和“專業化”功能的軟件有了機會。比如Sketch。實質上,在UI交互設計領域,Sketch軟件的受歡迎程度已然超過了Photoshop。盡管Adobe及時推出UX軟件,卻仍然無法在此領域收復失地。

目前,針對Sketch的插件和素材已經越來越多,這個軟件的前景也不可估量。

其他說明

目前,Sketch是一款Mac Only軟件,沒有Windows版。所以,如果你是在windows平臺進行UI設計,那么Photoshop才是你的菜!

如果你還是喜歡 sketch 中文界面,那么可以安裝sketch漢化插件。

Sketch 55.1 for mac版-專業UI設計軟件

打賞

如果本站對您有所幫助,請考慮對本站進行小額捐贈:

捐贈億品
相關內容

發表評論

如何下載本站資源『所有留言都會被審核,請勿發布垃圾評論』

(必填)*

广州恒大足球比分